العوامه

المطبخ الأردني والعربي والعالمي
أضف رد جديد
محمد فهد
عضو جديد
عضو جديد
مشاركات: 2
اشترك في: السبت أغسطس 06, 2011 12:53

العوامه

مشاركة بواسطة محمد فهد » السبت أغسطس 06, 2011 2:09

المقادير :
1. نصف كيلو طحين الزهراء
2. 3 ملاعق خميره
3. كوب ونصف نشاء الذره
4. 4 اكواب ماء
5. نصف كيلو سكر للقطر + نصف ملعقه صغيره حامض الليمون
6. ماء زهر
7. لتر ونصف زيت للقلي

طريقه التحضير :
نضع الطحين في جاط كبير ومن ثم نضع فوقه النشاء والخميره (خميره فوريه ) ونصب فوقه الماء ونخلطه جيدا ونضع الخليط مده ساعتين في الثلاجه
ومن ثم نضع قدره الطبخ على نار هادئه ونضع بها ما يقارب لتر من الماء ومن ثم السكر حامض الليمون ويترك
على النار ويحرك جيدا . وبعد ذلك يبرد القطر ويترك جانبا ومن ثم نخرج المزيج من الثلاجه ويقلى بطريقه التنقيط بالملعقه وبعد قليه يبرد ونقع بالقطر وماء الزهر ويقدم باردا وصحتين وعافيه :P

صورة العضو الشخصية
قطه لطيفه
عضو مميز
عضو مميز
مشاركات: 359
اشترك في: السبت يوليو 16, 2011 12:56
مكان: عمان
اتصال:

رد: العوامه

مشاركة بواسطة قطه لطيفه » السبت أغسطس 06, 2011 2:24

هاي منيحه زاكيه هههههههههه

الحمد لله

يسلموووووو كتييييييييير

صورة

Red-rose
صديق المنتدى
صديق المنتدى
مشاركات: 60617
اشترك في: الأحد سبتمبر 28, 2008 1:33

Re: العوامه

مشاركة بواسطة Red-rose » السبت أغسطس 06, 2011 10:12

يسلمو

صورة العضو الشخصية
حجايا
عضو نشيط
عضو نشيط
مشاركات: 37
اشترك في: الخميس يوليو 14, 2011 11:56
مكان: الكرك الابية

رد: العوامه

مشاركة بواسطة حجايا » السبت أغسطس 06, 2011 6:14

يسلموووو

صرت اشوف حبات العوامه قدامي!!

صورة العضو الشخصية
sweetaa zakyaa
مشرف
مشاركات: 6817
اشترك في: الأحد مايو 17, 2009 11:29
مكان: الكويت <<فديت ترابها :)
اتصال:

Re: العوامه

مشاركة بواسطة sweetaa zakyaa » الأحد أغسطس 07, 2011 3:53

يسلموووو
دايمة
ههههههههههههههه




أضف رد جديد

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائران